1657 Под зорким взглядом. 14. 04. 17г

Юрий Рябов 3
Пыль столбом- метут дорогу.
Порывом ветер озорной
Пыль отгоняет понемногу.
Обхожу я стороной...

Даже псов бродячих стая,
Надышавшись той пыли,
Громко лая и чихая,
Куда- то дальше побрели...

Степенно мамочки в колясках
Деток вывезли гулять.
Пылевая свистопляска!
Дети будут чем дышать?!

Но метут дорогу дяди,
Им всё пофиг- шеф велит!
Он одет как на параде,
Зорко из окна следит