Мне дорога дорога эта

Игорь Красавин
Мне дорога дорога эта
Та, что мы жизнью все зовём.
Мне дорога сия планета
Не зря же мы на ней живём.

Когда-то русы, предки наши
Её освоили для нас.
Тогда она была чуть краше,
Светлей и чище чем сейчас.

Но время шло неумолимо,
Подсела серость на неё.
А для неё лишь тьма любима
Тьма дело делает своё.

Веками русов тьма дурила,
Но у всего есть свой конец.
Взяв в руки совести мерило
От тьмы очистит Русь Творец.

И наши души просветлеют,
Народ проснётся ото сна.
Любовь Творца его согреет,
Придёт желанная весна.

Петербург 6 апреля 2017 год.