Чистота Планеты

Любава Беляева
Каждый цветочек рождён чистым, свежим,
Каждый цветочек от зелени нежен,
Счастьем от солнца сияют травинки.
Небо их моет, роняя слезинки.

Наши полянки блестят изумрудом
И всех встречают ласкающим чудом.
Чистый, бодрящий весь воздух вдыхайте
И красоту на Земле сохраняйте!