Наш лагерь

Неткасова Ирина Анатольевна
Между сном и реальностью тихо
Пролетают летние дни
То дождями, то солнцем, то ветром.
Мы то вместе, то снова одни...

Лагерь "Чайка" и старый, и новый,
И мы то те, то не те:
Веселимся, смеёмся с друзьями,
О чём-то грустим в темноте...

2012.