игра

Дмитрий Ермиков
Затеяли со мной игру
Чертовка-жизнь с судьбой на пару
Как мяч кидают поутру
Чрез сеть ошибок и провалов

Судьба легонько подает
И ведь лечу,почти как надо
Жизнь отбивает,ну и вот
От сетки на пол погибаю

Но подравняв мой путь ногой
И оградив от всех капканов
Я сделав круг,летя вперед
Пару ошибок собираю

Пинают день,пинают ночь
Судьба немного уступает
Открыв глаза смотрю я в бок
А там другим,как я играют

Подбросив очень высоко
Дают немного разобраться
Я вижу сотни ''игроков''
И все летают,всех кидают...

Проходит год,за ним другой
Порядком все надоедает
Уже ошибок набролось...
Но постепенно привыкаю

Очередной раз улетя
За территорию обмана
На ноги встал я с криком что
Увы,но больше не играю

Я буду сам чертить пути
И не позволю издеваться
Я ВЫБЕРУ,куда мне плыть
И об какие биться скалы

Походкой твердой уходя
Я обернулся напрощанье
С лица судьбы летит слеза
А жизнь устало исчезает.