Залепи раны лейкопластырем

Пандорика Открывается
Залепи раны лейкопластырем,
Пусть не кровоточат так часто они.
Пусто так,но глубоко,
Где-то веет сном, теплом.
Не отчаивайся,лети,но не сворачивай с пути,
Не ломай свои крылья об ветки.
Пускай кровоточат раны, они были так упрямы,
Что пытались сломить нашу волю,
Что топтали, били, ломали,
Что душу всю изодрали когтями,
Зубами,посыпали пеплом,
Затоптали и зарыли в могилу.
Не верь эти глупцам,душа ведь бессмертна?
Борись, не сдавайся,вставай и иди.
Душа поплачет,успокоиться, смолкнет,
Останется песня,грустная чаша,
Полная слез,печали и мрака.
Очиститься все слезами,
Остынет боль и печаль,
Появится светлая радость,
Уйдет все,все смолкнет,
Унесет всю боль и печаль.