Люблю...

Странник Небес
Я ранен тобою

дышать не могу

И болью страдаю

Тебя я хочу...

Не мучай меня...

с тобой не играю,

никого не ищу...

Другим, стихов не посвящаю,

Тебя в душе,

Всегда храню...

Твой образ,

Никогда не забываю

Лишь о тебе всегда мечтаю

Наши беседы, разговоры

Как нежность сладких наших грез

Блеск твоих глаз

так вдохновляет...

Закрыв глаза,

Мечтаю о тебе...

Лишь ты Одна нужна мне...

Верь мне...

В жизни своей...

Никого не вижу...не замечаю...

Одну...тебя...люблю...

И обожаю...

Ты - для меня весь мир...

Твоя любовь - мое счастье...

И больше ничего не надо...