Вечереет

Георгий Весна
Вечереет, завтра Пасха
Кто-то не дожил до нее
Все у Бога живы братцы
Вспомним тех кто близ него
Упокоились их души
Нет уж страсти, суеты
Мирно ждут они Судьи
Но, а мы имеем шансы
Одесную стать отца
А для этого нам надо
Жизнь другим отдать сполна...

служите другим как Господь служил и мы обретем Царство Небесное...