О седине

Любовь Цай
Что может быть мощнее старика... 
 
Ожоги жизни на морщинистых руках...

И седина его не только на висках.

© Copyright: Аркадий Правдин, 2017


***


Что может быть мощнее старика? (c)
Ожоги жизни на руках (c), увы и ах! —
Пусть он и лысоват уже слегка,
Но седина его не только на висках. (c)

Он из породы йети, тот старик? —
Читатель удивляется иной.
А он, старик, заботиться привык
О бабушке, покрытой сединой. (c)*



* О бабушке, покрытой сединой
http://www.stihi.ru/2017/03/13/4426