А мне не надо

Арина Мур
Ты пишешь ей,
А мне не надо.
Ты помогаешь ей,
А мне зачем?
Что сделать мне,
Чтоб стало надо?
Что сделать мне,
Ведь ты ничей.
Все для нее,
А мне не надо.
-Ее ты любишь?
- Нет, тебя, родная.