Вакуум

Бекицер Бабай
И вот перед тобой могила,
В ней побеждённый враг лежит,
А ты совсем не в настроении,
Ведь лучше был бы он живой,

Когда твой враг ещё живой,
То ты не ищешь смысла жизни,
Все время занят ты борьбой,
Ты видишь в этом смысл жизни,

И вот когда врага не стало,
В тебе возникла пустота,
Как будто не врага, не стало,
А потерял ты сам себя.