Я буду ждать, чтобы сказать...

Дина Дрэйк
Я буду ждать даже тогда,
Когда на небеса звезда
Рассыплет мраморную пыль,
Когда затянет путь ковыль,
Когда отчалят корабли,
Когда иссушат до мели
Порывы ветра моря гладь;
Я многое хочу сказать,
И мысль роится в голове
Подобно бешеной пчеле;
Хочу сказать, как Мне важна
Твоя поддержка; как нежна
Бывает свежая роса;
Как багровеют небеса;
Как угасает Лунный свет;
Как догарает хвост комет;
Как коротка бывает ночь;
Как некому вокруг помочь,
Как разрывается Душа,
Как режет смех больней ножа,
Как слёзы сыплются из глаз,
Каков Наш мир без преукрас,
Надежда сходит как на "нет"
И как чернеет белый цвет...