Весна ворожбу расплескала

Галина Порядина
 Каждой весной будто жизнь сначала,
 Весна ворожбу свою расплескала.
 Округу цветущей черёмухой околдовала,
 Песнями страсти и нежности зазвучала.
 Как хотелось порой,всё начать сначала,
 Но жизнь не лодка её не причалишь.
 А вёсны манили,в бездну свою с головой,
 Стать единственной,быть с тобой.
 В этой жизни не повторимой,
 Хотелось любить,и быть любимой.
 Чтобы не вести о днях минувших рассказ,
 Если любишь, люби сейчас.
 Смело пой о любви и судьбе,
 Никто не вернёт,ушедшие вёсны тебе.