Взаимная любовь

Ольга Клокова
Любовь взаимная, так редка,
Что верится с трудом!
Ты тоже любишь его, детка?
Вы счастливы вдвоём?..

Прими же, наши поздравленья,
Любовь вам да совет!
Не знать о бедах представленья,
Совместных много лет.

Есть две души, две любви... Судьба!
Страсть обоюдная.
Без  тени и пошлости следа, -
Крутая, юная...

Счастье там, где живёт взаимность, -
Но нелюбовь, ни в счёт!
Радуется только наивность, -
Пойдёт к чувствам в обход...