Как тяжко на душе

Морин Милтон
Как тяжко на душе.
И ни капли лучше
Мне не стало. А дальше
Видна лишь пустота
Этого бытия.
Прямо как раньше.

Я жила столько лет
До встречи с тобой.
Я не могу сдержать слез,
Которые и не текут из глаз.
И от ответа "нет"
Я стану совсем пустой
В этой дали густой,
Полной сожалений,
Разных откровений,
Которые рвались наружу
В прошлую зимнюю стужу.