***

Лариса Данилова
Мы думаем, что вечны мы,
В жизни нашей земной,
Но тлеть нам суждено, как той лучине,
Что рано или поздно догорит.
Лишь малым суждено сгореть до тла,
Не думая о том, что вечны мы.
От них тепло струится до сих пор
И греет нас как тот костёр.