Зачем...

Елена-Лана Лялинова
Жить в унизительном плену
Своих иллюзий
Зачем!
Взгляни на полную луну.
Она ответит
Ничем
И ни к чему
Просить у злых людей
Подачек.
Как сладостно цветет сирень!
И я не плачу.
И снова я живу в плену
Своих иллюзий...
Спасибо небу за весну...
А завтра снова будет день.
Я не заплачу.
Зачем...