Суррогаты

Ирия Норд
Как хотят все казаться главными,
Утолившими жажду власти,
Тонко чувствующими грани
И незнающими вязкой фальши.

Как хотят все казаться не смертными,
Безнадежными и пустыми.
Переполненные селитрой
Терракотовые бандиты.

Все по кругу идет, все по кругу,
Даже если ты просто стоишь.
И когда я им стану другом-
Джес,пожалуйста, не сердись.