Мне бы сейчас

Нинэль Зайцева
Мне бы тебя сейчас обнять,
Держать мою руку в твоей руке,
И снова сходить  погулять,
В лесной ,приятной тишине.

Мне бы хотелось укутаться в одеяло,
И уснуть на твое крепком плече,
Помнишь как сердце стучало,
Когда ты прикасался ко мне?

А помнишь ту самую дорогу,
Что вела нас вдаль?
Она нас свела и в плохую погоду,
И в ненастье и в печаль.

Мне бы в твои глаза взглянуть ,
Да прошептать одну фразу тебе,
Парфюм твой любимый вдохнуть,
И увидеть улыбку на твоем лице.