Наш сосед

Жалнина Ольга
Весна пришла в моё село,
Растаял белый снег.
Готовит наш сосед весло -
Рыбак он лучше всех!

Намедни выловил пять щук
И в гости приходил.
Мужик что надо, лучший друг,
Нас рыбкой угостил.

Сойдёт вода, начнём пахать
Мы вместе огород.
Спешит к нам культиватор взять,
А нам свой плуг даёт.

С соседом дружим много лет
Всё делим пополам -
Окажет помощь, даст совет,
Комфортно вместе нам!

И в праздники свою гармонь,
С собой всегда несёт.
Цепляет клавиши ладонь,
Да так... Душа поёт!