Бывает в жизни много бед

Вадим Гарипов
Бывает в жизни много бед.
Из этих бед один лишь вред,
Я раньше думал наперёд.
Но в мире есть не только гнёт,
И в бедах есть не только бред.
Из бед берем мы свой обет
Не совершать ошибки ранней вслед.