Ромашковое лето...

Ольга Клокова
Твои любимые ромашки,
Пожалуй в лето влюблены!
Предусмотрительные "пташки", -
Мечтой окаймлены...


Ты любишь лето, мой ребёнок, -
Гуляешь в поле, день-деньской!
Вдыхая, мяты запах тонкий,
Ромашки полевой...


Давай, сплетём тебе веночек, -
Украсим, голову цветком!
Ромашковый, мы чай "звоночек", -
Заварим кипятком...


Пора ромашкового лета, -
Свет и любимые цветы.
Цветёт - пестреет поле где-то, -
От свежей красоты!..