Так нравится

Елисей Маяковский
Душу пытаешься вылечить телом.
Длинные руки, худые,но сильные.
Волосы-бархат,посыпаны пеплом,
Хищный твой взгляд,и глаза цвета синего.
В каждом дыхание волны вздымаются,
Песня застыла и простыни скомканы.
Только рука на удар поднимается.
Нашу весну на парадах мы пропили.