Опять весна

Татьяна Заборникова
   Цветенье белых садОв
   Появление клейких листочков
   Свободны рЕки от льдов
   Одуванчик сплетает веночки
   Гуси над полем летают
   Аисты в гнёзда вернутся
   Грусти дни увядают
   Любовью сердцА встрепенутся
   Сирень ароматом напОит
   Черёмуха вновь зацветёт
   Весна ворожИт,успокоит
   Соловей где-то,там запоёт