ТЫ и Я

Анна Будзько
Ты - моё заплаканное счастье,
Я  -  твоя
              невидимая боль.
Ты - огонь моей
       воскресшей страсти,
Я  - судьбой
         не сыгранная роль.

Я  - аккорд
      божественного блюза,
Ты - мечтой
        наполненный бокал.   
Я  - тобой
      не встреченная муза,
Ты - мой
    не доступный интеграл.

Ты - мой сладкий сон
            душой хранимый,
Я  -  земное отраженье снов.
Я- всё то,
        что так необходимо...
Ты- моя нежданная
                любовь.


иллюстрация из  интернета   апрель 2017