Жду надеюсь и молюсь

Сергей Колотько
Тем так много для стихов
Только я всё про любовь!
Чистой, искренней такой.
Жду, надеюсь и молюсь,
По встречаться с ней стремлюсь!
Лишь когда она придёт -
Жизнь по новому пойдёт.
Здравствуй милая моя,
Сколько лет ищу тебя?!
Ради счастья нашего
Сколько лет потрачено…
Сколько я писал стихов,
Для тебя одной, родной,
Ждал, надеялся и верил -
И в душе мечту лелеял!
Не предал а лишь поверил
Говорил с тобой во сне,
Приходи скорей ко мне!
Чувство жду я как знамение -
Чтоб сбылось моё стремление!
Жизни светлой упоение!

                27/02/2014