Замок в чувствах наш земной

Александр Анатольевич Ломтев
Увидел образ нежный, милый твой,
Пленила очень быстро ты меня.
Я потерял в душе совсем покой.
Сильнее сердце запылало от огня.

Хочу тебя всегда любить и целовать.
С тобой все время в жизни проводить,
И нежно с чувствами всегда ласкать,
Ведь невозможно без тебя мне жить.

Ты думаешь наверно это все мираж.
Увлекся просто я сейчас тобой.
Глаза откроешь скажешь: «Где ты Саш?»
Я поцелую, нежно обниму тебя своей рукой.

В любовь свою не пустим верю никого.
К ней очень долго шли дорогами с тобой.
Пойдем теперь мы вместе в жизни далеко,
Чтоб быть всегда в судьбе  одной.

Я буду в красках жизнь всю нашу рисовать.
Дышать, любить и петь любовь моя с тобой.
Всегда тебе все в жизни отдавать,
И строить замок в чувствах наш земной.

14.04.2017г. г. Тамбов