С кем мне приятно просыпаться

Агроном 666
Я Чувствую радость проснувшись!
И солнышко слепит глаза!
Ты рядом Природы Искусство!
Любуюсь тобой, ты моя:
Красавица, Умница, Прелесть,
Советчик и трепетный Друг!
Спасибо Судьбе что решилась,
И вверила чувствам Союз!!!(СВ(к))