Моё настроение

Галина Ситникова 3
А у меня сегодня настроенье
Просто класс!
С правой ноги я утром встала
Это раз.
Затем Ты мне принёс
Охапку роз.
И я подумала, что эти  все
Слова всерьёз.
Ты говорил, что  очень любишь
Лишь меня.
Что будем вместе мы с тобою
Навсегда.
Внимательно я слушала тебя
И улыбалась.
Ах, как хотелось чтобы это
Правдой оказалось!