Пески Времен

Антон Князев
Лишь то, не поглотить пескам времён.
Что каждому из нас засело в Душу.
Из уст в уста, бессмертие несём,
Для тех, кто Сердца песнь умеет слушать.

Для тех, кому к познаниям страстный взор,
Не занесло песками безразличия.
Откроют Истины чарующий узор,
Дары Небес, приняв Земли обличия.