Курочка- Антидепрессант

Фокин -Михаил
  В полнейшем одиночестве когда нету рядом близких, друзей и родных я знаю чудное средство от этого  полечиться. Возьму небольшую курочку, в противень положу, а что бы она не скучала картошечкой вокруг обложу. Каждой приличной даме косметика нужна, поэтому лука и специй вдоволь получит она. Темпераментная красотка горячей быть должна, поэтому духовка курочке нужна Пока она отдыхает в " Тропиках" запах в квартире меняется и мои рецепторы приятно обостряются. Разум сигнал дает-желудок ТВОЙ насладится и благодаря такой мелочи душа приободриться.