У отца моего...

Мариэтта Переверзева 2
Много  красот  у  Отца  моего
Много  чудес и доброты,
В  сердце  своём сохрани ты Его,
Мудрость Его сбереги.
   Не помышляй зла  врагу своему,
   Не позавидуй, не укради,
   Не пожелай друга жену,
   Пьянством  душу  не  отрави.
Он  Отец  всё  простит  и поймёт,
В  душу  вернёт покой.
Хвалу  запооёт  весь  русский  народ-
Закон  установит он  свой.
    Ищем  идею-это  всё  чушь,
    Главное  в  том,  чтоб всегда
    Жила б  процветала  родная  Русь,
    Деревни  б  цве ли  и  города!
В  братстве  народы- это наш путь,
Так  начертал  Господь.
От  катаклизмов  Земля  наша  вздохнёт
И  ей   поможет  русский  добрейший  народ.
                +              +              +