Тот кто надеется на Бога...

Элиазар Скляр 5
"Путь к Богу начинается с проблем человека. Однако вряд ли Бог хочет от человека только слепой веры и помощи от него. Скорее его желание будет направить нас на верный путь, уверовать в свои силы и возможности, а также  осознанно относиться к его учению и Заветам.
"Виктор Радченко


***

Тот кто надеется на Бога...
Тот должен ясно понимать
Господь укажет нам дорогу,
Но сами мы должны решать !