Запомни меня таким

Черников Илья
Запомни меня таким,
Забытым другими давно
И не рассказывай им,
Не говори ничего.
Не раскрывай  и ты,
Как вместе, с тобой, вдвоём
Мы строим из балок мосты,
Чтобы закрыть проём.
Пусть наши прямые пути
Сольются в единую вечность
И, превращаясь в лучи,
Восьмеркой сплетут бесконечность.