Юному дарованию

Илья Подполов
Напиши хоть пару слов!
Напиши!
Не души в себе себя!
Не души!
В четырёх забитых пылью стенах
Ты живешь не замечая свой страх.

Напиши хоть пару строк!
Напиши!
Не таи в себе горнила души!
Пусть всё вырвется,
Подобно пурге -
Мы ведь пешки в этой бренной игре.