Светлое Воскресение

Ал Салеван
Мир пропитан ложью-паутиной,
Человеку разум спутал бес:
Не из под земли приходит Дьявол -
Дьявол к нам спускается с небес.

Чтоб пробиться через эти сети,
Чтоб увидеть Царствие Творца,
К нам на землю снизошёл Спаситель,
Став ключом, разверзшим Небеса.

И теперь, глаза направив в небо,
Мы спокойно с Богом говорим,
Иисус нам подарил надежду -
Каждый, умерев, умрёт живым.

И душа, ликуя вознесётся,
Прославляя Сына и Отца -
С Богом связь навеки не прервётся,
Нам распахнуты Небесные Врата.