Опять бл... ь

Марченко Максим
Я как и все рожден от мамы.
И был воспитан мужиком.
Но,знаете родные дамы-
Характер ваш мне не знаком.
Ищу я близких мне по духу.
Но пол ваш слабый не понять
Иная,смотришь-идеальна,
А приглядишься,снова бл...ь

(Наверное,как и многие мужчины,я не умею выбирать)   :)

P.S: Ни чего личного.Простая ирония)))