Вдохновение - акростих

Пётр Стёпочкин
 (вдохновило "Вдохновение" - Солнечная Бора)


 В сё сущее по Вдохновенью
 Д аровано Творцом Вселенной.
 О тражены в стихах поэта
 Х олодный мрак и вспышка света.
 Н о запредельные парсеки
 О тдалены от нас навеки.
 В о вдохновенном озаренье
 Е сть краткий миг объединенья
 Н ас с дивной тайною Вселенной.
 И, знак увидев мирозданья,
 Е щё раз вкУсим плод познанья.