Весна

Дневник
...в бутылках
окурках...
...собачьем дерьме

Проснулась весна
Потянулась во мне


Страшна и блевотна
Я зиму позвал
Набросить последнее...
...из одеял

             ***


Песок времён...ручьи истоков...
Заилен золотом алтарь
Покойный Блок- поставил блоки
Аптеку. Улицу .Фонарь.

За парапет...да в рябь канала...
Ныряет ночь  в грядущий день
Всё повторится- не с начала
Апрель.Весна. Всё набекрень.