Бессонница

Андрей Гапоян
    Бессонница. Час ночи.
Иду на кухню... над окном луна.
  А кофе хочется - нет мочи,
Что делать после кофе до утра...
   Да будь что будет. Молча.
   Завариваю кофе не спеша.
А за окном луна лицо чуть корча,
Мне намекает. что сошёл с ума...
    Смотрю на небо.Звёзды.
С небес вдруг вижу падает одна.
Желанье загадал - в нём грёзы...
 Луна мне подмигнула с высока.
 Зевает утро. Всполохи рассвета.
Ночь под кофе и совсем без сна.
И кричал будильник громко где-то -
 Это значит что вставать пора...