Я многого не понимала

Наталья Раду
(акро)

Я/ многого не понимала !

М/не трудно и сейчас понять !
Н/о жизни оказалось мало...
О/ время ! Где тебя занять ?
Г/ода проходят вереницей,
О/тсчёт ведут суровый свой...
Г/уляю я,и мне не спится,по
О/динокой мостовой

Н/е стану грусти предаваться,
Е/сли Надежда в сердце есть.

П/ришлось и с близкими расстаться.
О/дна я,и разлук  не счесть !
Н/о жизнь друзей мне подарила ,
И/ с ними легче мне идти !
М/не жизнь свои пути открыла,
А/ мне с друзьями - по пути !
Л/ожусь вновь вечером в постель,
А/ на душе... метёт метель !
               автор:Наталья Козловская-Раду.