Ты мир мой

Настасия Сапега
Ты мир мой,
В котором я пока не живу.
Ты одеялом меня своим укрой,
Ведь "мы" - подобно волшебству.

Ты поговори со мной.
Наши встречи так коротки.
Моё имя сердцем пропой.
Мы с разных сторон, но оба мы родники.

Родники - они что?
От слова "род"? Родные?
Родные мы - волшебство.
А бывают волшебства простые?