***

Эс Энцелон
Страдал так, что сводило ноги,
Нервно ёрзал, бросал остроты,
Заливал дыру в груди кипящим ядом
(по рёву похожую на глас "Авроры").
Неразбериха Вам тут видится?
Гроздья, может быть,отчаяния?
Но, друзья, это лишь-
Отголоски любовной печалины.