Да не испортят тебя звоном злата

Василий Грачев
Придумай сказку, где ты сам король,
И в этом королевстве вечно лето.
Там только счастье и исчезла боль,
И твердь земная навсегда согрета.

Но эта сказка быстро исчезает,
Как только мы выходим за порог.
Нас Рок тут славно напрягает,
Послав под ноги тысячи дорог.

Придумай сказку, где ты сам король,
И верь в неё до самого заката.
И по-серьёзному сыграй ты эту роль,
Да не испортят тебя звоном злата.