Ангел или демон

Татьяна Тарабанова
Кто ты?Ангел или демон?
Я как будто бы в бреду.
Склонив голову покорно,
За тобою я иду.
 
Не могу бороться с этим.
Как без воли стала я.
Будто ты один на свете.
Знаю,что не для меня.
 
Мне и больно,мне и страшно,
И спокойно и тепло.
Кто ты?Ангел или демон?
Не понятно всё равно.

Я с тобою стала лучше,
Пусть мне больно иногда.
Кто ты?Ангел или демон?
Я с тобою на всегда.