день воскресения Христа

Елена Николаенко 2
День воскресения Христа
От смерти после страшной казни,
Как жизнь с нового листа,-
Серьёзный, самый светлый праздник!
      Ты сердце чистое своё
      Открой началу новой жизни:
      Пусть не коснется его зло,
      Порокам места нет до тризны!
      Живи светлей, молись Ему,
      Душой смелее пробуждайся.
      И пусть любовь цена всему,
      Ты в новой жизни возрождайся!