надо жить

Ирина Соколова Сашина
ты мне сказал, что уж пора.
- не жди, любимая, утра!
переходи дорогу... в путь!
сожми в кулак всю боль и грусть!
живи, любимая, живи!
ведь для тебя горят огни,
и звезды все на небесах
пусть отражаются в глазах...

- а если вдруг опять тоска?
нужна, любимый, мне рука!
нужны одни твои слова,
я в этом мире без тебя
тону среди других людей,
а впереди так много дней...

а ты ответил: - не беда!
с тобою рядом я всегда!
не разлучить, поверь сердца!
была со мной ты до конца!
найди же силы и живи
во имя нашей той любви!