Клетка кафеля...

Карина Гармаш
Клетка кафеля
Цвета серого
Затмевает мою мечту.
Стены бледные,
Окна мутные.
То ль здорова я - то ли в бреду...

Клетка кафеля.
Стол и стул за ним.
Неокрашенный потолок.
Я одна среди.
Никого кругом.
Двери заперты на замок.

А на улице...
А за окнами -
Солнце жаркое день деньской!
Только... я - среди.
В клетке кафеля.
Наедине
с моей тоской.