Человек, это звучит гордо?

Александр Тюльпин
*
Человек, это звучит гордо?
Когда пьяный тычется в салат мордой.

Человек, это звучит едко,
Когда БОМЖ роется в объедках.

Человек, это звучит низко,
Когда издеваются над собачкой или киской.

Человек, это звучит по-хамски,
Когда мужчина ломится в туалет дамский.

Человек, это звучит хорошо,
Когда маленький сам просится на горшок.

Человек, человек, человек.
--------------------------
Человек.
------------
Чебурек.
------------
Имярек.

*
Все, кто желает поиспражняться в остроумии могут продолжить, беру в соавторы.