МАШЕ ПЯТЬ ЛЕТ

Анатолий Снидков
Наша Машенька- болтушка,
Наша Машенька- вертушка.
Целый день она хлопочет,
Скачет, бегает, хохочет.
Она пазлы собирает
И игрушками играет,
Любит мультики смотреть,
 На канате повисеть.
Не ложится днём в кровать,
Ни за что не хочет спать.
А у  бабушки любой
Не остается с "ночевой".
Маму с папой Маша любит
И целует, и голубит,
Ждёт их в садик, поскорей
Приходили бы за ней.
Пятилетку завершила,
Стала бойко лепетать
И считать и рисовать,
И характер – "нет", "не буду",
"Не хочу" – свой проявлять.
В Маше мы души не чаем,
 Машу дружно поздравляем,
Любим, нежно обнимаем,
И ласкаем, и ласкаем,
Здоровья крепкого желаем.
А теперь скажу, друзья,
Хороша ваша семья.
Нужно жить, нужно любить,
С сердцем ум объединить,
Жить умом, сердцем любить
И тогда, поверьте нам,
Всё подвластно будет вам.